Petit gâteau brownie à la betterave et tonka avec glaçage à la noix de coco & chocolat { Défi : Des légumes pour le dessert }
Et oui, en ce joli mois de mai, me voici à nouveau membre du Jury sur le site Recettes.de ! Le défi « Des légumes pour le dessert » ! On m’a demandé, je n’ai pas résisté …
Me suivrez-vous encore cette fois ? N’ayez crainte, non seulement ce n’est pas très compliqué d’intégrer de petits légumes dans nos desserts mais qu’est-ce que c’est bon !
Les membres du Jury de ce mois de mai sont:
- Alice de Lili’s Kitchen { Cake à la patate douce et noisettes, amandes et érable façon pain perdu }
- Claudie de Chez La grenouille épicée { Glace au chou rouge & pain d’épice }
- Elanor de Bananas are good { Gâteau renversé à l’ananas et aux poivrons }
- Hélène de Les mets tissés { Soufflés avocat/vanille et coeur de chocolat }
- Jenelly de Mes débuts { Macarons vanille / carotte }
- Julie de Jujube en cuisine { Recette de gâteau à la betterave – Beet cake }
- Karine de Patio’nnément cuisine { Crème brûlée aux petits pois }
- Lucile de Dans la cuisine de Djanisse { Brownie à la betterave }
- Lyne de Epices & moi { Petit gâteau à la betterave et tonka avec glaçage à la noix de coco & chocolat }
- Mike de 196 flavors { Baram Tteok – Corée du Nord }
- Peggy de Le panda toké { Mousse à la betterave }
- Sandrine de A la Table de Maman Dine { Panna cotta tomates fraises vanille }
Tant de légumes peuvent se plaire dans les desserts. Courgettes, carottes, patates douces, petits pois, poivrons, tomates, betteraves, etc … Je compte sur vous pour m’en faire découvrir bien d’autres ! ^^ Un thème qui peut se prêter à de multiples interprétations !
Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur le défi et les lots à gagner, rendez-vous sur la page du défi Des légumes dans les desserts !
Longtemps que je voulais tenter une association chocolat et betteraves ! Plus question d’y échapper … Et surtout, si vous avez de petites têtes blondes qui ont tendance à bouder certains légumes, c’est le moment de ruser ! 😉
Je dois quand-même admettre que ma grande tête blonde était au départ un peu sceptique … Mais une fois son brownie en bouche, le seul mot que j’ai entendu étant « Wouah » …
Une douceur qui oscille entre un gâteau et un brownie … En bien plus léger !
Pas de beurre, pas d’huile, pas de crème, … Un petit gâteau gourmand, équilibré et sain comme je les aime !Et
Un peu de crème de coco dans le glaçage quand-même ^^ Moi qui n’aime pas les toppings en tout genre, là, j’ai craqué de plaisir … Et mon homme, nul besoin de vous dire … Je ne peux même pas vous dire s’ils se conservent un jour ou deux, ça veut tout dire, non ?
Un mélange de saveurs totalement addictif !
Un moment délicieusement gourmand !
Point de beurre mais de l’avocat, un petit fruit miracle pour l’organisme. Mais pas que ! Si vous êtes curieux d’en savoir plus sur ce fruit rempli de bienfaits, je vous invite éventuellement à lire cet article.
Moelleux. Décadent. Juste irrésistible.
Il me reste des betteraves … ^^
A consommer sans modération ! Allez, se modérer juste un peu alors … ^^
Ce qu’il faut :
{ Pour 12 petits brownies }185 g de farine d’épeautre
60 g de cacao non sucré
1 pincée de sel
1 càc de poudre à lever
1 pincée de bicarbonate de soude
60 g de sucre de fleur de coco { ou cassonade brune }
90 g de chocolat noir de qualité 65 % de cacao minimum
150 g de betteraves cuites { l’équivalent d’1 1/2 betterave }
80 g de compote de pommes non sucrée
300 ml d’eau bouillante
1/2 avocat mûr
Fève Tonka râpée
Le glaçage :
175 g de crème de coco
75 g de noix de coco râpée
2 càs de sirop d’Agave
4 càs de poudre de cacao non sucré
40 g de chocolat noir fondu
1 pincée de sel
Fève Tonka râpée
Ensuite, comment faire ?
- Dans un cuit-vapeur, cuire les betteraves pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le coeur soit tendre. Laisser tiédir.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Garnir des moules à muffins de papier sulfurisé ou de caissettes en papier. Ou pas.
- Dans un grand plat, tamiser la farine, le cacao, le sel, la poudre à lever et la bicarbonate de soude.
- Réserver.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie sur une casserole à moitié pleine d’eau bouillante. Ajouter le sucre de coco et la de la fève tonka fraîchement râpée. Bien mélanger.
- Mixer ensemble les betteraves, la compote de pommes et la moitié d’un avocat en un mélange homogène.
- Verser l’eau bouillante sur le chocolat fondu.
- Et verser ce mélange d’eau et chocolat sur celui des farines. Fouetter rapidement.
- Incorporer le mélange betterave, compote de pommes et d’avocat.
- Et bien fouetter le tout en un mélange fluide.
- Verser la pâte dans les moules à muffins au 3/4.
- Enfourner pendant 15 à 18 minutes.
- Laisser reposer les gâteaux pendant 5 à 10 minutes dans leur moule avant de les transférer sur une grille afin qu’ils refroidissent.
- Le glaçage :
- Dans le bol du mixeur ou un blender, verser la crème de coco, la noix de coco râpée, le cacao, le chocolat fondu, le sirop d’agave et la pincée de sel. Râper un peu de fève tonka selon les goûts.
- Mixer jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Ajouter si nécessaire encore un peu de crème de coco pour un mélange plus onctueux.
- Lorsque les gâteaux sont refroidis, les enrober généreusement de ce glaçage à l’aide d’un poche à douille, ou comme moi, d’un couteau.
- Servir immédiatement.
Je vous souhaite une belle journée en cette fête du 1 er mai !
Bonne fête du muguet et qu’il vous apporte beaucoup de bonheur.
Lyne.
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Comments
- Brownie chocolat et betterave {recette végétaliene} - […] de Epices & moi –> Brownie à la betterave (les grands esprits… […]
MamanDine
1 mai 2013
Mais comment résister à ça ?????? Je ne peux pas 🙂
ça me semble trop bon !!!!!!
Bon 1er Mai
Bises
Lyne
1 mai 2013
Il ne faut en aucun cas résister … Que du bonheur et du bon dans le petit gâteau 😉
Merci, ma belle ! Plein de bisous et passe une douce journée en ce 1er mai.
prici
1 mai 2013
Voilà une recette bien originale!! Mais tellement gourmande!
Lili
1 mai 2013
Olalala !!!! Moi qui voulais partir sur un dessert avec de la betterave, je suis deg’ de ne pas l’avoir fait au final ! Parce que quand on voit ton dessert, on ne peut que baver !!! Merci pour ce beau partage ma Lyne, de gros bisous !
Lyne
1 mai 2013
Ton dessert est ultra top aussi, ma Lili !
Oui, j’avoue que tous ceux qui l’ont croisé ont bavé 🙂
Merci, et des bisous !
Laurence
1 mai 2013
Betterave, avocat, choc et coco ???!!! ATTENDS-MOI, J’ARRIVE !!
Rien a ajouter ma Lyne, je suis conquise ! Des bisous et belle douce journée feriee ^^
Lyne
1 mai 2013
Je t’attends, n’aie crainte 😉
Pourtant, j’étais plutôt hésitante et quelque peu craintive quant au résultat mais qui ne tente rien, n’a rien ^^ Et là, j’ai été la première bluffée et comme toi, conquise !
L’un des meilleurs gâteaux très chocolatés que j’aie dévoré ces derniers temps … Pourtant, la betterave, je l’aime moyennement … Et l’avocat, je ne l’aimais pas jusqu’à il y a encore peu, je le découvre et l’apprécie de plus en plus. Ainsi que les miens, par ailleurs.
Merci, et toi aussi, passe une belle et douce journée en ce 1er mai. Des bisous !
LadyMilonguera@Un siphon fon fon...
1 mai 2013
Bon ben… y plus qu’à parce que dis donc, ça a l’air bien bon…
Miechambo
1 mai 2013
Beaucoup de clochettes ……..et beaucoup de bonheur !
Belle journée
Michèle
Lyne
1 mai 2013
Merci, Michèle ♥
Plein de belles clochettes à toi aussi !
Bisous, et une douce journée !
natt
1 mai 2013
des associations bien originales je serai curieuse d’y goûter en tout cas le résultat est top
bon 1er mai bisous
lesdélicesdelauriane
1 mai 2013
Il a l’air tellement gourmand ton brownie…. J’adore l’association betterave/chocolat,je la réalise régulièrement!
Par contre, l’avocat m’intrigue…A tester!
bises
Lyne
1 mai 2013
Vraiment top l’avocat pour remplacer le beurre de manière saine. 😉 Moi, je suis totalement sous le charme !
Bisous !
ManueB
1 mai 2013
je confirme que les muffins à la betterave sont un vrai délice !!! miamm
beau défi !
belle journée en ce 1er mai !
manue 🙂
Lucile
1 mai 2013
J’ai fait un brownie à la betterave aussi hihi.
Je voulais aussi y intégrer de la tonka mais je n’ai pas réussi à en trouver à temps 🙁
En version individuelle, miam et avec du sucre de coco ? re miam !!
Lyne
1 mai 2013
Oui, je l’ai vu en passant mais je dois encore prendre le temps de passer et regarder attentivement.
Dommage pour la tonka, c’est top avec le chocolat.
Oui, du sucre de coco, je suis littéralement sous le charme de ce sucre 😉
Merci, et une belle journée !
LeeYaa
1 mai 2013
un vrai délice ce gâteau chocolaté !
sotis
1 mai 2013
rhooo dis donc ils ont l’air divinement moelleux!!!! bisous ma belle
novice en cuisine
1 mai 2013
C’est le top d’etre encore jury!!! et ce theme est vraiment sympa!
je suis bluffé par la betterave j’avais fait au chocolat et lentilles!
Lyne
1 mai 2013
J’avoue, c’est plutôt sympa. 😉 Et l’équipe est vraiment top !!
Oui, oui, je me souviens bien de ton gâteau chocolat et lentilles 😉 Je dois aussi le tenter celui-là ^^
Belle journée, Marion !
Karine de Patio'nnément cuisine
1 mai 2013
No comment! Encore une recette avec des photos qui tuent pfffffff…. Tu m’étonnes après que tu cours tous les jours ^^^… Plein de bisous de la Réunion
Lyne
1 mai 2013
Ben oui … Et dire que mes gourmands ne m’en ont laissé qu’un entier et un demi …
Mais je ne sais si tu as bien regardé, ma belle … Pas de beurre, pas d’huile, pas de crème ( juste un peu dans le glaçage ), et quasi pas de sucre ^^ Mais du chocolat 😉 Je peux donc courir et me régaler de manière saine et surtout, gourmande 😉
Plein de bisous ensoleillés et une belle journée !
coco de Nice
1 mai 2013
quelle recette originale !!! et quelle association de saveurs plus surprenantes les unes que les autres
j’adore ton audace !!!
bon yapluka plancher sur ce thème , vous avez fait fort , bravo !
bizzz et bon 1er mai
veronique
1 mai 2013
Wouah ! voilà des délices qui me plaisent ! J’attends ce week-end pour les réaliser après les courses ! Mais je vais ruser : à la maison, je suis bien la seule à aimer betterave et avocat ! aussi, je ne dirai rien jusqu’à la fin de la dégustation !! hé hé !!! Verdict fin de semaine : ils me font trop envie !! Bisous ma Lyne
Lyne
1 mai 2013
Je n’aime pas trop la betterave et n’aime pas l’avocat non plus … 😉 Et j’ai pourtant adoré !! Pareil pour mes hommes. Comme quoi 😉
Mais il vaut mieux ne rien dire, c’est plus sûr. Ils sont juste trop bons …
J’ai hâte de connaître le verdict, ma Véronique ! 😉
Bisous, et belle soirée !
kali
1 mai 2013
Je voulais tenter l’avocat dans un dessert au chocolat mais j’hésitais. Maintenant que j’ai vu ce dessert, je bave devant mon écran.
Pareil chez moi va falloir que je me cache pour cuisiner et ne rien dire jusqu’à la dégustation. 🙂
Bon 1er mai.
Lyne
1 mai 2013
N’hésite pas … A la limite, on ne le goûte pas vraiment. Mais il est rempli de bienfaits pour l’organisme et remplace le beurre avantageusement.
Bah tu les envois faire un petit tour en attendant leur goûter. 😉
Bisous, et merci !
Valérie / Framboises et bergamote
1 mai 2013
Très beau défi et belle réussite que ce gâteau brownie !
J’en gouterai bien un, s’il en reste …
Belle journée de 1er mai
Lyne
1 mai 2013
J’ai juste réussi à en sauver 1 1/2 pour moi … Cela aurait été avec plaisir !
Merci et belle fin de journée, Valérie !
Cuisinetcigares
1 mai 2013
Voilà un défi passionnant !! mais je me rends compte que j’ai déjà cuisiné l’avocat, le poivron et la carotte en dessert ; va falloir tripler d’imagination … ^^
Quant à ton petit gâteau, mamamia si tu savais l’effet qu’il m’a fait en ouvrant ton article, en faisant dérouler la petite souris et en tombant nez à nez sur la 3ème photo !
Tout est dit, je fonds littéralement, je craque, je suis sous le charme !
Quelle tentatrice tu fais …
Sympa les liens des recettes du jury 😉
Alors @ très bientôt ma chère Lyne et encore un Bon 1er Mai !
Bises, Sandy
Lyne
1 mai 2013
Il te reste la patate douce, les petits pois, la betterave, courgettes, et bien d’autres encore 😉 Je suis convaincue que tu vas trouver de belles idées !
Sur ce coup-là, j’attends tes jolies réalisations avec impatience, ma Sandie !
Ce petit gâteau est un réel coup de coeur, on a tous été sous le charme. Heureusement, parce que je n’avais pas d’autres idées …
Merci de ta visite et de tes mots ♥ Plein de bisous !
Cuisinetcigares
4 mai 2013
Eh bien çà démarre fort : demain une recette sucrée avec un légume improbable …..
On joue aux devinettes ?
Lyne
4 mai 2013
Improbable, me dis-tu … Tu sais comment éveiller ma curiosité toi … C’est parti !
De saison ?
Asperges ..? Nooonnn … ^^
Epinards ..? Nooonnn …
Brocoli ..? Nooonnn …
Cuisinetcigares
4 mai 2013
Non, non, non ….. ^^
de saison, oui, oui, oui …. 🙂
Lyne
4 mai 2013
Ouf 🙂
Artichauts, j’y crois pas …
Courgettes et carottes, trop facile à mon avis ^^
Des aubergines peut-être … ?J’avais hésité moi 😉
Concombre … ? Gloups …
Ou pourquoi pas du fenouil ..? ( faut que je tente tiens ça, tu me donnes des idées en plus … )
Cuisinetcigares
4 mai 2013
Intéressant le fenouil avec son petit goût anisé … Hein ?!!
Mais c’est pas Monsieur fenouil !!
Alors on attend gentiment demain matin ? 😉
Lyne
4 mai 2013
Oui, intéressant et tentant même …
Encore un essai 😉
Chou-fleur ??
Petits pois …
Epinards … Nooonnnn ^^
Bon, oui, je vais patienter alors … 😉
Belle soirée, Sandie ! Bisous !
Cuisinetcigares
4 mai 2013
Encore NON !
Au fait savais-tu que la rhubarbe est un légume ? juste pour info (je n’ai pas l’intention de l’utiliser …)
Belle soirée à toi aussi, @ demain, Sandy
Lyne
4 mai 2013
Oui, oui, je le sais 🙂 Mais il ne m’a pas paru très improbable ^^
Oui, à demain ! Ce sera ma première visite de la journée, tu t’en doutes ^^
Mapopotte
1 mai 2013
c’est très original, ça m’intrigue …
Lyne
2 mai 2013
Oui, et je t’avoue que je n’étais pas vraiment certaine de moi … Mais wouah, un résultant terriblement gourmand et délicieux 😉
Un Amour de Recettes
1 mai 2013
Génial ce nouveau thème! J’adore!!! Y’a plus qu’à y réfléchir! Ton petit gâteau est vraiment tentant, bien moelleux, gourmand….!! 🙂
Plein de bisous ma Lyne, très belle soirée à toi
Lyne
2 mai 2013
Oui, j’attends ta version avec impatience 😉 J’ai hâte … J’adore aussi ce thème !
Merci, ma belle !
Plein de bisous et bonne journée !
Kim
1 mai 2013
Tu parles d’un vrai beau délice bien vitaminé!
iswiis
2 mai 2013
j’adore toutes les saveurs que tu y a introduis, la betterave et la fève tonka se marient très bien, tout ça dans un beau gateau type brownies, c’est tout simplement une tuerie, j’adore, a bientôt!
Lyne
3 mai 2013
Merci, ma belle !
Bisous !
Ingrid Lolibox
2 mai 2013
Magnifique défi que tu as sû relever ! Bravo.
Hélène
2 mai 2013
Excellent! J’aime beaucoup cette recette et je demandais justement si c’était possible de faire un gâteau avec de la compote de pomme ou de l’avocat. Tu as fait les 2, c’est chouette!
Je suis jury aussi et j’ai hâte de voir les participations. je pense que ça va me donner plein d’idées 🙂
Lyne
3 mai 2013
Oui, j’ai pris des risques sur ce coup-là 😉
La compote de pomme, je l’utilise souvent dans mes gâteaux, ça remplace les oeufs et allège les gâteaux & cie.
Moi aussi, j’ai hâte 😉
Bisous !
Neaira
3 mai 2013
les légumes dans les dessert c’est un truc qui m’a toujours intrigué. En le voyant on imagine pas une seconde qu’il y a de la betterave dans ton gâteau! je suis curieuse de le goûter !
et je pense que je vais essayer de me pencher sérieusement sur ce défi !
Lyne
3 mai 2013
Il est à tomber, ce petit gâteau … 😉 N’hésite pas si tu es curieuse d’y goûter.
Oh super si tu participes. J’ai hâte de découvrir ta réalisation !!
Bell soirée !
veronique
3 mai 2013
Me revoilou ma Lyne !! Je n’ai pas pu attendre le week-end. Ces petits gâteaux me prenaient la tête tant il me tardait de les essayer. Et comme j’avais tous les ingrédients hop !!!!! Mais franchement, là, je me suis dit en les préparant : 1. Pourvu que personne n’entre dans ma cuisine pendant que je mélange des betteraves à de l’avocat … 2. Au vu de la « tambouille » que cela donne, j’ai réalisé que ma confiance en toi était au-delà de ce que tu peux imaginer. Je n’avais jamais mixé de la betterave auparavant dans le but de faire un gâteau au chocolat !! Et le résultat est TOP !!! incroyable !!! Ils sont tout simplement délicieux ces petits brownies : chocolatés comme on les aime et quand on pense au bien qu’ils nous font, ça fait rêver !! J’ai avoué la composition à mes hommes après dégustation et régal de tous !!!! et ils sont restés sous le charme !! Et bien je crois que c’est un des gâteaux au chocolat que je préfère : j’en ai mangé un sans « glaçage » et ils sont tout aussi délicieux ! Reste à te féliciter pour cette découverte aussi délicieuse que saine. Merci beaucoup Lyne pour toutes ces douceurs. Je t’embrasse. Bon week-end ! j’ai fait le plein de pommes en attendant ta recette !!!!! Bisous
Lyne
3 mai 2013
Je savais que tu ne tiendrais pas … Tu me fais trop rire. Car parfois, je ne me rends pas vraiment compte que mes recettes peuvent paraître un peu folles sur le moment. Pourtant, mes hommes me le disent très souvent, au cas où je l’oublierais … La cuisine chez moi, c’est une découverte au quotidien, j’espère que cela ne s’arrêtera jamais, j’aime trop ça !
Je dois t’avouer que pour moi, c’était aussi une première de mixer de l’avocat et des betteraves … Surtout dans le but de préparer un gâteau 😉 Mais j’assume …
Merci, Véronique, pour tes petits mots, je me régale à chaque fois ! Et ravie de pouvoir partager tout cela avec toi, ce n’est que du bonheur pour moi.
Et c’est dommage que je n’aie pas le temps de tout partager :-/
Ah oui, les pommes … Je tente dimanche matin ! Bien que j’aie encore deux recettes à publier avec des pommes, tiens. J’essaie de faire ça la semaine prochaine.
J’ai un peu difficile en ce moment avec l’entrainement pour mon semi-marathon qui me pompe pas mal d’énergie.
Plein de bisous au chocolat, ma Véronique et je te souhaite un doux week-end !
Papillon
3 mai 2013
Miam je craque pour ton dessert !
J’ai déjà testé les légumes dans les gâteaux et j’adoore, je trouve que cela apporte du moelleux. Je vais réfléchir pour le défi !
Lyne
3 mai 2013
Effectivement, ça apporte beaucoup de moelleux. Je me réjouis de voir ta participation 😉
Bonne soirée !
veronique
3 mai 2013
Bon Lyne, je rectifie ! Je viens de partager le dernier avec mon fils ainé et franchement, le topping apporte un plus c’est vrai ! la noix de coco sublime ces petits brownies très chocolatés. A 18 H 39, on n’est pas raisonnables hein ? Bisous
Lyne
3 mai 2013
C’est vrai que le glaçage apporte un plus, je le trouve aussi. Moi qui ne suis pourtant pas friande des toppings en général, là, je n’ai pas résisté …
Il n’y a pas d’heure pour se faire plaisir, et puis, avec ces ingrédients, faut pas s’en priver 😉
Bisous, bisous ! Bonne soirée !
lolo
3 mai 2013
on peut dire que le défi est relevé haut la main ! bravo pour toute cette imagination c’est à chaque fois un plaisir de venir te rendre visite ! bisous
Lyne
3 mai 2013
Merci, Lolo ! Cela me touche que me rendre visite soit un plaisir 😉
Bisous !
c-line
3 mai 2013
Jamais testé les légumes dans les desserts (bon à part la carotte et le potiron) je suis bluffée par le résultat, ta photo me fait fondre de plaisir ma Lyne 🙂 Pleins de bisous
Lyne
4 mai 2013
Oui, c’est plutôt bluffant, je dois l’avouer !
Merci, ma belle ! Passe un bon week-end et je t’embrasse.
gridelle
4 mai 2013
qu’est ce que c’est original ça! et je suis bien sûre que c’est excellent!
poupougnette
5 mai 2013
tout ce mélange de saveurs dans le même brownie, c’est juste incroyable! mais je t’assure que j’y goûterai bien volontiers! il m’a l’air parfait!! <3
Bon dimanche ma douce.
Bisous
JLM Diffusion
7 mai 2013
Bonjour ensoleillé de Nantes,
Je teste ce grand week-end et je reviens :).
Ce qui m’intrigue le plus est l’avocat car c’est un fruit que j’adore et je me demande si le gout est présent.
@ bientôt
JLM
Lyne
7 mai 2013
Bonjour 😉
Avec plaisir !
Le goût de l’avocat est vraiment délicat, on le goûte à peine. En fait, je dirais même que seuls les fins palais peuvent en ressentir le goût. La saveur chocolatée l’emportant. l’avocat apporte surtout un moelleux incomparable au gâteau et remplace agréablement toute source de gras.
A bientôt alors 😉
Mike Benayoun
1 juin 2013
Lyne, je prends enfin le temps de finir mon petit tour des superbes creations que vous avez preparees pour le defi et je dois te tirer mon chapeau. Tres creatif. Tu aimes prendre des risques avec non pas 1 mais 2 legumes (bon, ok, l’avocat n’est pas vraiment un legume mais tout de meme…)
Superbes photos mais ca, je commence a avoir l’habitude avec toi. Juste tres beau et sans aucun doute tres bon.
Signe: Mike, l’intraitable membre du jury de recettes.de de ce mois-ci 😉
Carlotta
21 août 2018
Merci pour cette super recette ! J’ai du l’adapter au contenu des placards de ma soeur (et à son absence de verre doseur ou de balance !), et j’ai utilisé de la betterave râpée (environ 2 bonnes poignées). J’ai aussi ajouté des graines de sésame grillées. Le résultat était tip top même sans glaçage (mais avec de la glace végétale à la noix de coco 😉 ), avec une texture ultra fondante proche de la tienne. Moi qui n’avait pas encore réussi de brownie végane, je suis ravie ! Merci ! 🙂
Lyne
22 août 2018
Bonsoir Carlotta ! Comme je suis heureuse de lire que ces brownies étaient une réussite malgré l’absence de balance. Hum, en effet, certainement un délice avec de la glace coco. 😉 Merci du retour et belle soirée, Lyne.