De Vous à moi . . .

Non classé | 15 juillet 2012 | By

Une petite mise à l’honneur de vos blogs et vos réalisations pour ce dimanche !
Merci à toutes pour vos belles réalisations et pour l’intérêt que vous portez à mes petites recettes !
Si je vous ai oubliée, n’hésitez pas à me le faire savoir !

J’en profite pour vous remercier de vos visites et de vos gentils petits mots 😉
Je vous souhaite un beau et doux dimanche !
Céline du blog Juste histoire de goûter a réalisé les carrés fondants à la ricotta, aux framboises & amandes.
Je vous invite à voir la recette de ses carrés fondants à la ricotta, framboises & amandes !

Isa du blog Un brin de … Tulipe_Isa a réalisé le pain à la rhubarbe, aux fraises, cannelle & noisettes.
Je vous invite à voir la recette de son pain à la rhubarbe, fraises, cannelle & noisettes.
Isa a également réalisé le clafoutis à la rhubarbe, groseilles rouges & lait de coco.
Je vous invite à voir la recette de son clafoutis rhubarbe et fruits rouges .

Maria, ma petite belle-soeur préférée a réalisé la salade Kebab.
Voici sa photo !

Prici du blog La cuisine et les voyages de Pripri s’est inspirée de mon  risotto aux fenouil, orange et cabillaud.
Je vous invite à voir la recette de son risotto au fenouil, agrumes & cabillaud.

Prici s’est également inspirée de ma salade aux saveurs printanières.
Une bien jolie salade colorée et fruitée que je vous invite à visiter :  Salade tutti fruti
FLaure du blog La vie quotidienne de FLaure a réalisé le clafoutis à la rhubarbe, groseilles rouges & coco
Je vous invite à voir sa recette de clafoutis amandine à la rhubarbe et groseilles.

Isma du blog Touche de Saveurs a réalisé les les carrés fondants à la ricotta, framboises & amandes.
Je vous inivite à voir sa recette de ses carrés fondants framboises ricotta.
Une liasse de bonnes choses a réalisé mon gâteau moelleux à la banane, noisettes & caramel de bananes
Je vous invite à voir la recette de son gâteau moelleux à la banane.

Copyright © 2011-2021, Épices & moi - © Lyne Chiodo / Tous droits réservés.
Imprimer cet article

Comments

  1. Leave a Reply

    novice en cuisine
    15 juillet 2012

    Et ben tes fondants framboises ricotta ont eu du succés!!!!!!!!!!
    je les comprends!
    de jolies mises à l'honneur!

  2. Leave a Reply

    prici
    15 juillet 2012

    De belles réalisations et merci pour le clin d'oeil
    Bonne soirée, prici

  3. Leave a Reply

    lou
    15 juillet 2012

    que de delices qui rentrant du travail me donnent faim!!! 🙂 bonne soirée, bises lOu

  4. Leave a Reply

    FLaure
    16 juillet 2012

    Merci pour cette belle mise à l'honneur.
    Bises et bonne semaine, FLaure

  5. Leave a Reply

    c-line
    22 juillet 2012

    De belles recettes et réalisations, merci pour le clin d'oeil ma belle :)Bisous

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>