600 g de poulet 2 oeufs 3 càs de persil ciselé 40 g de parmesan 1 càc de paprika 1 échalote Sel Poivre noir Panure : 100 g de flocons d’avoine 30 g de farine de petit épeautre 60 g de noisettes 2 oeufs 100 g de farine
Dans le bol d’un robot hachez grossièrement les filets de poulet, l’oignon, 1 oeuf, le persil, du sel et du poivre.
Remplissez 3 assiettes creuses avec, respectivement : – 100 g de farine, – 2 oeufs battus, – les flocons d’avoine mélangés aux 30 g de farine restants.
Façonnez des petites galettes de poulet avec vos mains, en vous aidant de la farine de la première assiette Passez-les ensuite dans l’oeuf puis panez-les avec le mélange aux flocons d’avoine.
Dans une grande poêle faites-les dorer dans de l’huile d’olive à feu moyen, pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement. Dégustez-les immédiatement.
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