Sablés anisés au beurre salé
En ce dimanche, de petits biscuits au goût tout doux, croquant sous la dent, et au parfum très légèrement boisé d’anis !
A croquer sans modération . . . Et à toute heure de la journée !
Préparation :
Dans un saladier, travailler le beurre ramolli et le sucre.
Ajouter l’oeuf puis la farine doucement en continuant à travailler la pâte.
Lorsque celle-ci est homogène, ajouter l’anis.
Laisser poser au réfrigérateur 15 minutes environ.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail. Etaler la pâte très finement.
Confectionner les biscuits à l’emporte-pièce. Les déposer sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Au pinceau les badigeonner de lait et recouvrir avec du sucre en poudre.
Cuire entre 8 et 10 minutes par fournée selon l’épaisseur des biscuits, ils doivent être très légèrement colorés.
Source : Chef Simon
Christel
15 janvier 2012
Ils sont superbes et terriblement tentants! Bonne journée. C
Epices et Moi
15 janvier 2012
Merci beaucoup !
Une belle soirée !
AurelieWa
15 janvier 2012
Evidemment, gourmande que je suis j'en croquerais volontiers un ou deux 🙂
Epices et Moi
15 janvier 2012
Vas-y, croque, c'est si bon :))
Bisous !
doudoute
15 janvier 2012
ils sont jolis tes sablés ! miiam
Epices et Moi
15 janvier 2012
Merci !
Une belle soirée !
lou
15 janvier 2012
je les prendrais mais avec un autre gout que l'anis, oui je sais , je suis pénible, pfff… !!! bonne soirée Lou
Epices et Moi
15 janvier 2012
Pénible ou pas, il y a tant d'arômes variés à tester 🙂 C'est l'avantage, on peut toujours les accomoder à ses goûts 🙂
Bisous, bonne soirée !
novice en cuisine
15 janvier 2012
Ils sont tout mignons ^^ j'aime beaucoup!
Epices et Moi
15 janvier 2012
:)) Merci !!
Une belle soirée !
Amélie
15 janvier 2012
Miam, ils n'ont pas dû faire long feu ! ^^
Bonne fin de journée, bisous
Epices et Moi
15 janvier 2012
En effet, ils n'ont pas fait long feu . . . :))
Bisous, une belle soirée !
culinaire amoula
15 janvier 2012
Ils sont magnifiques!!très bonne soirée.
Epices et Moi
15 janvier 2012
Merci beaucoup !
Bonne soirée.
prici
15 janvier 2012
Miam, ils sont magnifiques tes petits biscuits!
Bonne soirée, Prici
Epices et Moi
16 janvier 2012
Merci beaucoup ! Ils se laissent manger surtout :))
bonne soirée !
stef
15 janvier 2012
ah la la !! ça doit être super bon ! miam !!
Epices et Moi
16 janvier 2012
Oui, ils ont été vite engloutis 🙂
Bonne soirée !