Boulettes de boulgour et boeuf aux multiples saveurs de Marion { Coup de coeur du Jury de mon concours }
Je continue sur ma lancée … Les recettes de mon concours ‘ S comme … Saveurs ‘.
Je poursuis donc avec la recette élue par le Jury, la recette présentée par Marion du blog Novice en cuisine. 😉
Comme je vous l’ai dit précédemment, j’ai donc réalisé 7 recettes ( Quoique … Je me demande si ce n’est pas 8 même … ) et je vous les présenterai au fur et à mesure.
Les critères de simplicité et de saveurs pleinement remplis, ces petites boulettes pleines de saveurs ont conquis le palais de mon jury gourmand lors de notre dégustation. Et gros coup de coeur de mon ado 😉
Merci Marion pour cette jolie et délicieuse participation.
Ces petites boulettes sont juste terriblement savoureuses, moelleuses et gourmandes à souhait.
Une explosion de saveurs en bouche ! On en veut. On en redemande. Je les ai d’ailleurs à nouveau réalisées lors d’un apéro dînatoire et encore un réel succès. J’ai juste ajouté de la coriandre fraîche et réduit légèrement le piment d’Espelette qui m’avait paru quelque peu trop présent lors de la dégustation. A faire, et à refaire !
Pour voir la recette, c’est ici.
Et pour voir le colis que j’ai envoyé à Marion, c’est ici.
Je vous souhaite un doux week-end ! ☼
Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter :
Copyright © 2011-2021, Épices & moi - © Lyne Chiodo / Tous droits réservés.
oum yacine
22 décembre 2012
ça donne envie de les faire,ces boules Hachés,bravo a Marion pour le colis .
bisous a vous et bon week-end
Christine Cuisine et Partage
22 décembre 2012
Une délicieuse recette et en version apéro je trouve cela extra, un joli partage de recette, bisou et excellentes fêtes de fin d’années gourmande bien sûr 🙂
kaderick
22 décembre 2012
ces boulettes me font toujours autant d’effet !!! elles sont gourmandes à souhait et seront a mon apéro pendant ces fêtes !!! merci à Marion et à toi pour ce délice …
de gros bisous ma douce et bon week ♥
aneth
22 décembre 2012
des boulettes pleines de saveurs !!!
bonne fête de fin d’année
novice en cuisine
22 décembre 2012
Tu les a divinement bien préparées, ça me touche ton petit article !!!
et puis je me repete encore et toujours mais vraiment ravie d’avoir emporté le concours avec cette recette parce qu’elle me touche vraiment, ca a été un coup de coeur à la maison! parfaite parfaite!
encore merci pour ton magnifique colis!
a trés vite!
passes de bonnes fêtes si je reviens pas d’ici là.
ps: je suis abonnée à la ta news mais tu en envoie? car je n’en recois pas.
ManueB
22 décembre 2012
tes boulettes sont très appétissantes et j’aime le mélange viande boulgour, miam
manue :))
Kim
22 décembre 2012
Elles ont vraiment l’air extra ces belles boulettes. Je note tout de suite la recette!
Miechambo
22 décembre 2012
Je n’ai jamais cuisiné de boulgour……..c’est le moment ou jamais de m’y mettre avec cette délicieuse recette.
Bonne journée
Michèle
Pauline
23 décembre 2012
Miam, trop bon ^^
poupougnette
23 décembre 2012
je suis partie une semaine en vacances, j’en ai raté de jolies choses par ici dis moi!! 😉
de savoureuses boulettes! Marion a eu une belle idée et toi tu as dû te régaler!! 😉
je te souhaite de passer un joyeux noël.
Bisous, bisous ma douce
loloche
23 décembre 2012
elle est terrible cette boulette !!!! ohhhh ouiiii elle me donne bien envie, tes photos sont sublimes ma lyne !
enfin je suis en vacances 😉 ça fait trop du bien, je vais savourer !!!!!! mais tout d’abord un passe avec le coeur pour te souhaiter un joyeux noel et passe un bon réveillon 😉
gros gros bisous loloche
Au gré du marché
28 décembre 2012
C’est une très jolie recette que je vais m’empresser de tester!
Bises,
Lou