Salade de poulet grillé, endives & pamplemousses
Ensuite, comment faire ?
Badigeonner les dés de poulet d’huile et d’ail mélangés.
Couvrir et réserver le temps de préparer la salade.
Détailler les pamplemousses en quartiers au-dessus d’un saladier pour récupérer le jus.
Réserver séparément les quartiers et le jus.
Préparer la sauce aux agrumes :
Passer le jus de pamplemousse réservé puis le verser dans un bocal, ajouter l’huile, le jus de citron vert et le sucre, fermer le couvercle et secouer vigoureusement.
Rincer, effeuiller les endives et les répartir sur les assiettes avec la mâche, et les quartiers de pamplemousse. Ajouter le céleri, le persil, les oignons, les radis, les tomates, l’estragon et les airelles.
Saler, et poivrer.
Dans une sauteuse, faire revenir les graines de sésame à sec. Réserver.
Dans la même sauteuse, faire cuire les dés de poulet jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.
Répartir les dés de poulet sur la salade.
Verser la sauce.
Ajouter les pistaches, les graines de sésame grillées, les airelles et remuer délicatement.
Préparation :40 minutes-Cuisson :15 minutes
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lou
25 mai 2012
ah oui le soleil est de retour aujourd »hui,une petite salade au menu c 'est parfait!
Je te souhaite une belle journée ensoleilée! bises
Lou
Epices et Moi
26 mai 2012
Une belle journée ensoleillée à toi aussi, Lou !
Bisous !
Pauline
25 mai 2012
Une bien belle salade ^^
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci 😉
Meriem
25 mai 2012
Hmmmm, trop bonne ta salade! J'ai le même livre! Passe un bon WE.
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci, Meriem 😉
Bisous, un bon WE !
Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois)
25 mai 2012
Cette belle salade vitaminée et joliement colorée me plaît. Comme j'adore les avocats, j'en aurais bien rajouté aussi. Et voilà, un dîner complet, comme tu dis en toute légèreté!
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci, Blomma ! Ici, on n'est pas trop friands des avocats mais c'est vrai qu'ils iraient à merveille dans cette salade !
Un bon WE !
Carole
25 mai 2012
Mmmmmmmm, ça sent l'été qui arrive à grand pas !! J'adooooore ta salade avec toutes ces associations de saveurs, troooooop bon !!
Bisous la belle ♥
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci, Carole !
Bisous, ma belle !
christèle
25 mai 2012
ta salade toute colorée et un mélange que j'aime je dis hummmmmmmmmmmm
bon vendredi
bisous
Epices et Moi
26 mai 2012
COntente que tu aimes 😉
Bisous, un bon WE !
Natt
25 mai 2012
humm j'adore je réserve une part pour ce soir
bonne après midi biz
Epices et Moi
26 mai 2012
Pas de souci 😉
Bisous, un bon WE !
Laurence
25 mai 2012
Je me régale devant tant de couleurs ! Belle salade ma Jolie. Bisous from NYC !!
Epices et Moi
26 mai 2012
Bisous, ma belle ! Et profite bien des jours de vacances qu'il te reste !
Neaira
25 mai 2012
une très belle salade ! je ne pense pas assez à mettre des dés de poulet grillé mais c'est une super idée !
Epices et Moi
26 mai 2012
Je crois que le poulet grillé, je le mettrais dans toutes mes salades 😉
J'adore !
bullesdegourmandises
25 mai 2012
tout à fait le genre de salade qui va avec ce beau week-end!
On adoore!!!
Gros bisous plein de soleil
Epices et Moi
26 mai 2012
Ravie que cela vous plaise !
Gros bisous ensoleillée, et un beau WE !
Amélie
25 mai 2012
Une salade haute en couleur et bien complète qui me donne envie avec ce beau temps !
Bonne soirée, bisous
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci, Amélie !
Bisous, un bon WE !
Au gré du marché
25 mai 2012
Voilà une assiette irrésistible aux couleurs de l'été! J'adore ça!
Lou
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci 😉
Bisous !
afaurore
26 mai 2012
une salade bien appétissante
Epices et Moi
26 mai 2012
Merci !
loloche
2 juin 2012
miammmmmmm une belle salade 😉 c'est Mr loloche qui devrait être super content, c'est un grand fan d'endives 😉
gros bisous loloche
Epices et Moi
3 juin 2012
Merci, Loloche !
Bisous, bisous !