Nuggets de poulet aux flocons d’avoine & noisettes

Volailles | 1 avril 2012 | By

600 g de poulet
2 oeufs
3 càs de persil ciselé
40 g de parmesan
1 càc de paprika
1 échalote
Sel
Poivre noir
Panure :
100 g de flocons d’avoine
30 g de farine de petit épeautre
60 g de noisettes
2 oeufs
100 g de farine

Dans le bol d’un robot hachez grossièrement les filets de poulet, l’oignon, 1 oeuf, le persil, du sel et du poivre.


etape 2

Remplissez 3 assiettes creuses avec, respectivement :
– 100 g de farine,
– 2 oeufs battus,
– les flocons d’avoine mélangés aux 30 g de farine restants.
etape 3

Façonnez des petites galettes de poulet avec vos mains, en vous aidant de la farine de la première assiette Passez-les ensuite dans l’oeuf puis panez-les avec le mélange aux flocons d’avoine.
etape 4

Dans une grande poêle faites-les dorer dans de l’huile d’olive à feu moyen, pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement. Dégustez-les immédiatement.
Copyright © 2011-2019, Épices & moi - © Lyne Chiodo / Tous droits réservés.
Imprimer cet article

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>