Sablés au parmesan & graines de fenouil
Ensuite, comment faire :
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Former une boule, l’emballer dans un film alimentaire et la placer 10 minutes au frigo. La sortir du frigo, et former un boudin de 3 cm de diamètre. Emballer le boudin de film alimentaire et le placer au frigo 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper des tranches de moins d’un cm d’épaisseur, et les déposer sur une plaque allant au four couverte d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemer de quelques graines de fenouil.
Cuire 15 minutes. Laisser refroidir complètement.
novice en cuisine
22 mars 2012
Ils sont trop trop mimis!
et ces saveurs… miam miam!
encore une jolie recette, on s'en lasse pas!
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci, Miss 😉
Pauline
22 mars 2012
Miam, j'adore ^^
Epices et Moi
28 mars 2012
😉
CarO
22 mars 2012
De bons petits sablés vite engloutis à l'apéro, merci ma belle !
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
Bisous !
LOU
22 mars 2012
arf,je garde l'idée des sablés au parmesan mais sans fenouil 🙂 belle journée de jeudi, bises
lOU
Epices et Moi
28 mars 2012
Le fenouil est facultatif 😉
Bisous, une belle soirée !
Aélis
22 mars 2012
Ils sont à croquer, tout simplement !
Gros bisous à toi.
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci !
Gros bisous !
doudoute
22 mars 2012
ils ont l'air très bons :p
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
christèle
22 mars 2012
hummmmmmm ils ont à croquer tes sablés salés!!!!!
bon jeudi
bisous
ps: je te fais un clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
Bonne soirée, bisous !
prici
22 mars 2012
Hum, extras ces petits sablés en apéro!!
Bonne journée, Prici
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
Bonne soirée !
Neaira
22 mars 2012
pour un apéro gourmands ils sont parfait ! je note!
Epices et Moi
28 mars 2012
Oui, et ils sont assez rapides à réaliser 😉
Bisous, et bonne soirée !
Culinaire Amoula
22 mars 2012
Miam comme je les aime!! Bonne fin de journée.
Epices et Moi
28 mars 2012
😉
Bisous !
lolo
22 mars 2012
j'ai testé il y a peu c'est très bon! bisous
Epices et Moi
28 mars 2012
Bisous !
afaurore
22 mars 2012
merci pour cette recette
Epices et Moi
28 mars 2012
Avec plaisir 😉
EnviesDélices
22 mars 2012
j'aime beaucoup ce genre de sablés
Epices et Moi
28 mars 2012
Ravie que tu aimes 😉
Laurence
22 mars 2012
Et en plus c'est hypra simple ! J'aime beaucoup le mariage parmesan-graines de fenouil ( moins cumin pour ma part … j'ai du mal avec cette epice, si je la dose mal, elle me déplaît ). Ces sables devaient être délicieux. Merci pour l'idée ^^
Bisous ma Belle.
Epices et Moi
28 mars 2012
Pareil, je préfère le fenouil au cumin 😉
Merci, et bisous !
Carmencita
22 mars 2012
Idée sympa pour un apéro, j'aime beaucoup merci
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
Une belle soirée !
Amélie
22 mars 2012
Mmhh tes sablés doivent être délicieux !!! 🙂
Bonne soirée, bisous
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
Bisous, une bonne soirée !
fabienne
22 mars 2012
Hummmm… je m'inviterais bien pour l'apéro … bises
Epices et Moi
28 mars 2012
Pas de souci 😉
Une belle soirée, bisous !
poupougnette
22 mars 2012
un avant goût de l'été avec tes délicieux sablés! en tout cas, je suis comblée, j'adore le parmesan! 😉 bonne soirée. Bisous, bisous
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci ma belle 😉
Bisous, une belle soirée !
Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois)
23 mars 2012
J'adore les sablés salés, ce fondant en bouche, ce bon goût de fromage, alors merci pour cette belle recette!
Epices et Moi
28 mars 2012
Merci 😉
Bisous !
Michèle
26 mars 2012
Miaaamm, j'en croquerais bien un là tout de suite!
Epices et Moi
28 mars 2012
🙂
Bisous !
Une Cuillère en Bois
25 novembre 2013
les sablés, ils adorent ça à la maison, et si c’est pas fini au gouter, on met dans une boite en fer et le lendemain ils n’y en a plus
donc merci pour cette recette que je vais surement tester sous avec quelques emporte piece pour faire plus joli 😉
Lyne
25 novembre 2013
Avec plaisir, et ravie que ces petits sablés te plaisent 😉
Bisous et une belle journée !
ECIA
10 mars 2014
A essayer pour l’apéro, je sais quoi noter sur ma liste de courses !
Pierre Jallet
15 avril 2014
Salut
je craque completement sur cette recette!!!!!