De Vous à Moi . . .

Non classé | 19 février 2012 | By

Un grand merci pour vos jolies réalisations ! Je suis ravie que ces recettes vous aient plu !
Et j’en profite pour vous dire à tou(te)s merci de vos visites !
Je vous souhaite une belle journée en ce dimanche !
A moi de vous mettre à l’honneur !

Merci à Lou du blog Lou et ses recettes minceurs d’avoir réalisé . . .  Le Poulet à la sauce aigre douce

aigre_douce
Merci à Anyana3 du blog Cuisiner avec 5 sens d’avoir réalisé . . .  La mousse de litchis, & gingembre
Merci à Neaira du blog Mademois’ El Gato d’avoir réalisé . . .  Le velouté de panais, chou-fleur, sirop d’érable & pain d’épice
Merci à Prici du blog La cuisine et les voyages de Pripri d’avoir réalisé . . . Le caramel Tatin

IMG_4757

J’ai à nouveau été taguée, cette fois par Créa’Délices, j’en profite donc pour répondre à ses questions, et pour ce qui concerne les choses sur moi, c’est par ICI.

1. Comment as-tu choisi le nom de ton blog ?
J’ai déjà répondu ici
2. A part la cuisine, quelles sont tes passions dans la vie ?
Sport et lecture
3. Plutôt salé ou sucré ?
Plutôt salée mais surtout sucrée/salée
4. Quelles sont les choses qui t’agacent le plus au quotidien ?
Le manque d’organisation, je crois.
5. Combien de temps passes-tu en cuisine ?
Cela dépend des jours 🙂
J’y passe en moyenne 1 à 2h, mais parfois, je n’y mets pas les pieds de la journée.
6. Quand tu recherches une recette quel est le critère fondamental qui va te faire choisir (ex.rapide…) ?
Je fonctionne au coup de coeur du moment, je ne pense pas avoir de critère en particulier.
Par contre, j’ai besoin que les photos me parlent 😉
7. Quelle sera ta future réalisation ?
J’hésite entre un gâteau renversé aux poires, un fondant au noix & crème de marron ou un kouglof . . .
8. A part la cuisine, quelles sont tes passions dans la vie ?
Euh … voir question 2 :))
9. Ta plus grande qualité ?
Faire plaisir aux autres
10. Quelle est la recette que ton entourage te réclame le plus ?
On me réclame de TOUT 🙂
En ce moment, on me réclame pizza et hamburger maison !
11. Ta recette préférée sucrée et salée ?
Je n’ai pas vraiment de recette préférée, car je suis toujours curieuse de nouvelles saveurs et j’aime passer d’une recette à l’autre.
Mais je craque particulièrement pour les desserts à base d’amandes.
Copyright © 2011-2019, Épices & moi - © Lyne Chiodo / Tous droits réservés.
Imprimer cet article

Comments

  1. Leave a Reply

    lou
    19 février 2012

    merci beaucoup pour ce clin d 'oeil, belle aprés midi de dimanche, pluvieux ici… bises lOu

  2. Leave a Reply

    Amélie
    19 février 2012

    Oohh oui fait nous une pizza maison !!!!!!!!!!!!!!!!! lol
    Une délicieuse mise à l'honneur !

  3. Leave a Reply

    christèle
    19 février 2012

    belle mise à l'honneur
    le caramel tatin et la mousse litchi est dans mes favoris pas encore eu le temps de tester
    bisous

  4. Leave a Reply

    anyana3
    19 février 2012

    merci pour cette mise à l'honneur….j'ai encore utilisé ta recette pour l'incorporer dans mes coeurs de la Saint-Valentin…recette pas encore publiée…mais bientôt !!
    bravo pour ton blog, je le trouve beau, attractif et tes recettes me parlent !
    bises
    pascale

    • Leave a Reply

      Epices et Moi
      20 février 2012

      Ne me dis par merci, tout le plaisir est pour moi !
      Le caramel Tatin peut-être . . . ??? Je me réjouis de savoir, je suis curieuse ….
      Merci, Pascale, et je suis contente que ma cuisine te plaise 🙂
      Bisous !

  5. Leave a Reply

    Yolande
    19 février 2012

    très jolie mise à l'honneur 🙂 bravooo 🙂
    c'est également très très sympa d'en apprendre un peu plus sur toi 🙂
    bizzzzz

  6. Leave a Reply

    prici
    19 février 2012

    Merci pour cette belle mise à l'honneur et bravo à tout le monde et merci à toi pour ces belles recettes!
    Bonne soirée, Prici

  7. Leave a Reply

    c-line
    20 février 2012

    Bravo pour tes mises à l'honneur et ton tag!! J'attends avec impatience tes futurs réalisations d'autant que les 3 me font craquer!!! Bisous et bonne journée
    Super j'ai vu que tu es dans les finalistes avec tes muffins 🙂 Bonne chance)

    • Leave a Reply

      Epices et Moi
      20 février 2012

      Oui, ça me fait super plaisir d'être dans les finalistes, et surtout, je suis contente d'être parmi les futurs tests de Miss Sorcilili 🙂
      Une bonne soirée !

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>