De Vous à Moi . . .
Un grand merci pour vos jolies réalisations ! Je suis ravie que ces recettes vous aient plu !
Et j’en profite pour vous dire à tou(te)s merci de vos visites !
Je vous souhaite une belle journée en ce dimanche !
A moi de vous mettre à l’honneur !
Merci à Lou du blog Lou et ses recettes minceurs d’avoir réalisé . . . Le Poulet à la sauce aigre douce
J’ai à nouveau été taguée, cette fois par Créa’Délices, j’en profite donc pour répondre à ses questions, et pour ce qui concerne les choses sur moi, c’est par ICI.
1. Comment as-tu choisi le nom de ton blog ?
2. A part la cuisine, quelles sont tes passions dans la vie ?
Sport et lecture
3. Plutôt salé ou sucré ?
Plutôt salée mais surtout sucrée/salée
4. Quelles sont les choses qui t’agacent le plus au quotidien ?
Le manque d’organisation, je crois.
5. Combien de temps passes-tu en cuisine ?
Cela dépend des jours 🙂
J’y passe en moyenne 1 à 2h, mais parfois, je n’y mets pas les pieds de la journée.
6. Quand tu recherches une recette quel est le critère fondamental qui va te faire choisir (ex.rapide…) ?
Je fonctionne au coup de coeur du moment, je ne pense pas avoir de critère en particulier.
Par contre, j’ai besoin que les photos me parlent 😉
7. Quelle sera ta future réalisation ?
J’hésite entre un gâteau renversé aux poires, un fondant au noix & crème de marron ou un kouglof . . .
8. A part la cuisine, quelles sont tes passions dans la vie ?
Euh … voir question 2 :))
9. Ta plus grande qualité ?
Faire plaisir aux autres
10. Quelle est la recette que ton entourage te réclame le plus ?
On me réclame de TOUT 🙂
En ce moment, on me réclame pizza et hamburger maison !
11. Ta recette préférée sucrée et salée ?
Je n’ai pas vraiment de recette préférée, car je suis toujours curieuse de nouvelles saveurs et j’aime passer d’une recette à l’autre.
Mais je craque particulièrement pour les desserts à base d’amandes.
Copyright © 2011-2021, Épices & moi - © Lyne Chiodo / Tous droits réservés.
Comments
Leave a Comment
Culinaire Amoula
19 février 2012
Des belles réalisations!! J'aime beaucoup!! Bravo! Bon week-end.
lou
19 février 2012
merci beaucoup pour ce clin d 'oeil, belle aprés midi de dimanche, pluvieux ici… bises lOu
Epices et Moi
20 février 2012
Le plaisir est pour moi, ne me dis pas merci 😉
Bisous ! Bonne soirée !
Amélie
19 février 2012
Oohh oui fait nous une pizza maison !!!!!!!!!!!!!!!!! lol
Une délicieuse mise à l'honneur !
Epices et Moi
20 février 2012
Elle est au programme cette semaine 🙂
Bisous !
christèle
19 février 2012
belle mise à l'honneur
le caramel tatin et la mousse litchi est dans mes favoris pas encore eu le temps de tester
bisous
anyana3
19 février 2012
merci pour cette mise à l'honneur….j'ai encore utilisé ta recette pour l'incorporer dans mes coeurs de la Saint-Valentin…recette pas encore publiée…mais bientôt !!
bravo pour ton blog, je le trouve beau, attractif et tes recettes me parlent !
bises
pascale
Epices et Moi
20 février 2012
Ne me dis par merci, tout le plaisir est pour moi !
Le caramel Tatin peut-être . . . ??? Je me réjouis de savoir, je suis curieuse ….
Merci, Pascale, et je suis contente que ma cuisine te plaise 🙂
Bisous !
Yolande
19 février 2012
très jolie mise à l'honneur 🙂 bravooo 🙂
c'est également très très sympa d'en apprendre un peu plus sur toi 🙂
bizzzzz
prici
19 février 2012
Merci pour cette belle mise à l'honneur et bravo à tout le monde et merci à toi pour ces belles recettes!
Bonne soirée, Prici
Epices et Moi
20 février 2012
Ne me dis pas merci, c'est normal 😉
Une bonne soirée !
c-line
20 février 2012
Bravo pour tes mises à l'honneur et ton tag!! J'attends avec impatience tes futurs réalisations d'autant que les 3 me font craquer!!! Bisous et bonne journée
Super j'ai vu que tu es dans les finalistes avec tes muffins 🙂 Bonne chance)
Epices et Moi
20 février 2012
Oui, ça me fait super plaisir d'être dans les finalistes, et surtout, je suis contente d'être parmi les futurs tests de Miss Sorcilili 🙂
Une bonne soirée !